I am Logi
^^
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

I am Logi > Без названия  20 марта 2009 г. 20:04:52


Без названия

I am Logi 20 марта 2009 г. 20:04:52
Оу..я снова взялась за это..я снова пишу фанф. Но на тему "Наруто" прошу сильно не критиковать, фанфик мой первый.
Название: не придумала =_=
Автор: я (SekaZz PrinCesS)
Бета: Миямаки Сарако
Рейтинг:ну наверное PG
Пейринг: Сасу/Нару
Жанр: романс, драма
Состояние: не закончен
Дисклеймер: все права принадлежат Кишимото
Размещение: наврятли это камуто надо =_=
от автора: Если заинтересовало, напишу продолжение

Глава 1.
Далина заверншения. Слышится рев, взрыв, названия дзютцу. Это продолжается долго. Как давно это было? 5 или 6 лет назад. А он так и не вернулся. А он перестал гнаться за ним. Зачем? Орочимару мертв, Итачи тоже. Цели у него нет. Но он все равно не вернулся. Почему? Этого уже никто не знает. Блондин, шиноби деревни Скрытого листа, Узумаки Наруто пытался выяснить почему. Но не прошло и двух месяцев, как он забросил это дело. Опять почему? Это загадка уже для всей деревни. Сакура пыталась силой все разузнать у Наруто. Но тот лишь молчал и смотрел на куноичи грустным взглядо. Н ебыло той улыбки, этих вечных тупых шуток. Он меньше стал просить заданий и все больше просиживал на берегу озера,умая о чем-то своем. Друзья пытались его развеселить, утешиь, помочь. Но блондин всегда натягивал улыбку отвечая уже заученными словами "Все хорошо!". Это продолжается 2 ли 3 года. С момента последней встречи с ним. С Саске. Почему наруто перестал его преследовать? Почему нет такого рвения как несколько лет назад? Почему в потемневших глазах блондина читается не желание жить?
-Наруто?!-послышался голос Сакуры. Наруто не двигался с места, все так-же смотря на солце, которое скрывалось за горизонтом. Он всегда смотрит на закат на берегу озера.-Наруто! Идем скорее! У нас миссия!
-А?-опомнился блондин.-Сакура, а я обязательно должен идти!?
-Конечно!-удивленно воскликнула куноичи.-Ты уже месяц сидишь без зеданий! Ты становишься ленивее Шикамару.
-Когда миссия?-уточнил Наруто.
-Через час у главных ворот мы тебя ждем. Цель я тебе обьясню по дороге.-быстро отторторила Сакура и, помахав ручкой, скрылась за переулком в сторону своего дома.
Наруто лениво поднялся со своего места и направился в сторону своего дома. Дома у него было на удивление чисто. За 2 года Наруто стал более ответсвенным. На сборы у него прошло пол часа. А значит еще пол часа можно чем нибудь себя отвлечь. Вот только мысли у него всегда одни и тежи. Наруто лег на заправленную постель и стал сверлить взглядом потолок. Воспоминания. Каждую ночь он видит эти сны. Далину Завершения, подземелье у Орочимару, Саске. Саске везде. Во всех его снах, воспоминаниях, мыслях. "Команда №7 и их трагическая история! Драма года! Смотрите во всех кинотеатрах страны!"-иногда вот так подшучивал Наруто, чтоб хоть както поднять себе настроение. Увы. При упоминании "Команда №7" ему хотелось забиться в дальний угол и никого не видеть. Побыть одному. А число 7 вообще стало не любимым числом блондина. Постоянно седьмого числа месяца что то с ним происходило. Либо он болел, либо ничего не мог есть, либо не мог уснуть и еще несколько не приятностей, заканчивающиеся драками. Поэтому все чаще блондина нельзя было увидеть на улицах седьмого числа. Голубоглазый блондин повернул голову в сторону тумбочки, что стояла правее кравати. Раньше там стояла фотография в рамочке. Команада...вернувшись несколько лет назад, Наруто при своих друзьях разорвал фотографию в клочья. Он больше ничего не хочет иметь общего с командой и с числом 7.
-Ну,-глубокий вздох.-Пора идти.
Через 10 минут Наруто стоял перед главными воротами, где его ждали Сакура и Сай.
-Наруто-кун, ты сегодня как то рано.-удивилсся бледнокожий.
-Просто хочу побыстрее закончить миссию.-безразлино ответил блондин.-Так что за миссия, Сакура?
-Идем,-скомандывала розоволосая куноичи.-Я сейчас все обьясню.
Троица вышла за пределы ворот диревни и скрылась в густых листьях деревьев. Сакура начала рассказывать цель миссии, но Наруто ее не слушал. Какое-то странное чувство поселилось в нем. Будто что-то должно произойти. Что-то очень важное. Непонятно что. В мыслях появился образ Саске но блондин быстро прогнал его. "Должно что-то срашное произойти..но что?"-думал блондин."Мы идем не в том направлении...что-то подсказывает что нужно идти в другую сторону" Наруто Резко остановился и свернул в другую сторону, скрываясь в листьях.
-Наруто!?-удивленно воскрикнула куноичи, но блондина уже не было видно.

А тем временем на другом конце страны Огня темноглазый брюнет, задыхаясь от недостатка кислорода, двинулся в сторону Конохи. В глазах его явно было видно жажду крови.


Категории: Мысли, Новость, Фанфик
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Волчья далина 25 октября 2009 г. Волчица Лина малина
привети всем и пока я наврятли буду приходить на бион так что задавайте мне вопросы какие хотели 10 ноября 2008 г. МуЗыКаЛьНаЯ МуЗа
хих...хва посидела тут:-D наврятли ... 14 июля 2009 г. плохая поГОТка
D.Mukuro 26 марта 2009 г. 09:11:24 постоянная ссылка ]
Долина завершения. Слышится рев, взрыв, названия дзютцу. Это продолжается долго. Как давно это было? 5 или 6 лет назад. А он так и не вернулся. А он перестал гнаться за ним. Зачем? Орочимару мертв, Итачи тоже. Цели у него нет. Но он все равно не вернулся. Почему? Этого уже никто не знает. Блондин, шиноби деревни Скрытого листа, Узумаки Наруто пытался выяснить почему. Но не прошло и двух месяцев, как он забросил это дело. Опять почему? Это загадка уже для всей деревни. Сакура пыталась силой все разузнать у Наруто. Но тот лишь молчал и смотрел на куноичи грустным взглядом. Не было той улыбки, этих вечных тупых шуток. Он меньше стал просить заданий и все больше просиживал на берегу озера, думая о чем-то своем. Друзья пытались его развеселить, утешить, помочь. Но блондин всегда натягивал улыбку отвечая уже заученными словами "Все хорошо!". Это продолжается 2 ли 3 года. С момента последней встречи с ним. С Саске. Почему Наруто перестал его преследовать? Почему нет такого рвения как несколько лет назад? Почему в потемневших глазах блондина читается не желание жить?
-Наруто?! - Послышался голос Сакуры. Наруто не двигался с места, все также смотря на солнце, которое скрывалось за горизонтом. Он всегда смотрит на закат, на берегу озера. - Наруто! Идем скорее! У нас миссия!
- А? - Опомнился блондин. - Сакура, а я обязательно должен идти!? - Конечно! - Удивленно воскликнула куноичи. - Ты уже месяц сидишь без заданий! Ты становишься ленивее Шикамару.
- Когда миссия? - уточнил Наруто.
- Через час у главных ворот мы тебя ждем. Цель я тебе объясню по дороге. - Быстро отторторила Сакура и, помахав ручкой, скрылась за переулком в сторону своего дома.
Наруто лениво поднялся со своего места и направился в сторону своего дома. Дома у него было на удивление чисто. За 2 года Наруто стал более ответственным. На сборы у него прошло пол часа. А значит, еще пол часа можно, чем нибудь себя отвлечь. Вот только мысли у него всегда одни и те же. Наруто лег на заправленную постель и стал сверлить взглядом потолок. Воспоминания. Каждую ночь он видит эти сны. Долину Завершения, подземелье у Орочимару, Саске. Саске везде. Во всех его снах, воспоминаниях, мыслях. "Команда №7 и их трагическая история! Драма года! Смотрите во всех кинотеатрах страны!» - иногда вот так подшучивал Наруто, чтоб хоть как-то поднять себе настроение. Увы. При упоминании "Команда №7" ему хотелось забиться в дальний угол и никого не видеть. Побыть одному. А число 7 вообще стало не любимым числом блондина. Постоянно седьмого числа месяца, что то с ним происходило. Либо он болел, либо ничего не мог, есть, либо не мог уснуть и еще несколько не приятностей, заканчивающиеся драками. Поэтому все чаще блондина нельзя было увидеть на улицах седьмого числа. Голубоглазый блондин повернул голову в сторону тумбочки, что стояла правее кровати. Раньше там стояла фотография в рамочке. Команда... вернувшись несколько лет назад, Наруто при своих друзьях разорвал фотографию в клочья. Он больше ничего не хочет иметь общего с командой и с числом 7.
-Ну, - глубокий вздох. - Пора идти.
Через 10 минут Наруто стоял перед главными воротами, где его ждали Сакура и Сай.
- Наруто-кун, ты сегодня как то рано. - Удивилсся бледнокожий.
- Просто хочу побыстрее закончить миссию. - Безразлично ответил блондин. - Так что за миссия, Сакура?
- Идем, - скомандовала розоволосая куноичи. - Я сейчас все объясню.
Троица вышла за пределы ворот деревни и скрылась в густых листьях деревьев. Сакура начала рассказывать цель миссии, но Наруто ее не слушал. Какое-то странное чувство поселилось в нем. Будто что-то должно произойти. Что-то очень важное. Непонятно что. В мыслях появился образ Саске, но блондин быстро прогнал его. "Должно что-то страшное произойти... но что?» - думал блондин." Мы идем не в том направлении... что-то подсказывает, что нужно идти в другую сторону" Наруто Резко остановился и свернул в другую сторону, скрываясь в листьях.
- Наруто!? - Удивленно воскликнула куноичи, но блондина уже не было видно.

А тем временем на другом конце страны Огня темноглазый брюнет, задыхаясь от недостатка кислорода, двинулся в сторону Конохи. В глазах его явно было видно жажду крови.


Глава 2.
Как давно она появилась? После того как он убил брата. Откуда? Саму неизвестно. Как ее лечить? Никто не знает. Учиха Саске болен смертельной болезнью? Да кому скажешь, умрут от смеха. Но это жизнь. И она может предоставить нам любые подарки. Например, эту болезнь. После смерти Итачи у Саске поднялась температура, начались судороги. Но позже это прошло. Однако он начал задыхаться. Астма? Врачи тоже так думали. Но это не она. Никто не может его вылечить, и конечный итог болезни будет смерть. Узнав это Саске не испугался. Он знал, что когда нибудь это случиться. Смерти он не боится. Но есть одно дело, которое он бы хотел доделать, пока не умер. Именно сейчас он направляется туда. Ему осталось не долго. Врачи сказали, что проживет он от силу 2-3 года. А уже столько и прошло. И в любую минуту он может свалиться на грязную землю страны Огня. Но он упорно идет вперед. В мыслях его крутятся одни и те же мысли, одни и те же воспоминания. И каждый раз его сердце болит. Может это от болезни? Нет. Просто ему нужно доделать то, что он не успел сделать 6 лет назад. Убить Узумаки Наруто. Зачем? Чтобы это золотое чудо больше никому не досталось. Да. Саске больше этого не скрывает. Он по уши влюблен в этого солнечного мальчика. Но все не решается ему сказать. И от этого и ему и Наруто плохо. Саске знает, что лисенок уже 2 года в депрессии, в печали. А все из-за кого? Из-за Учихи. Он не хотел этого. Он просто боялся. Опять удивили? Да, Саске Учиха боялся. Боялся, что из-за него лисенок умрет. Ведь за Саске много кто охотится. А теперь он не боится. Ведь лисенок скоро навсегда будет принадлежать ему. Снова нехватка кислорода. Брюнет, задыхаясь, падает на землю, держась за грудь. Опять. 2 года эта болезнь не дает ему покоя. Чуть отдышавшись, брюнет встает и продолжает свой путь. В глазах все плывет. Куда он идет? Куда ноги ведут. Он все равно ничего не видит. Сердце само указывает путь, хотя и болит ужасно. Что-то подсказывает брюнету, что проживет он не много. Возможно это его последний день. Тогда он просто обязан увидеть его. Солнечного мальчика из Конохи. Опять воспоминания. Долина Завершения. Он его чуть не убил. Как же он радовался, что блондин выжил. Он никому не показывал эту радость. А когда Наруто пришел за ним к Орочимару было трудно сдержать улыбку. Хотелось прикоснуться к нему, обнять, поцеловать. Он не собирался его убивать. То, что было тогда всего лишь показуха. Чтобы блондин и никто не узнал о его чувствах. А вечером того дня Саске заперся в своей комнате и тупо улыбался. Он улыбался так час-два. Он был счастлив. Наконец зрение улучшилось. Стало четко видно. Лес. Он в лесу. Неизвестно где. И зачем он сюда пришел? Ему надо в Коноху. Но что-то подсказывало, что он на правильном пути. Вперед и только вперед. Что же ждет его там, впереди? Или точнее кто? Его удивлению не было предела, когда перед его взором появился солнечный мальчик Конохи.
Я его под бетила. Вот правильно. Исправила только ошибки
Прoкoммeнтировaть
I am Logi 26 марта 2009 г. 15:03:51 постоянная ссылка ]
спс)
а как думаешь, как назвать?
я тебя в други и в строчку беты ^^
Прoкoммeнтировaть
D.Mukuro 27 марта 2009 г. 08:27:58 постоянная ссылка ]
Думаю "Любовь - Чувство на двоих".
Прoкoммeнтировaть
I am Logi 27 марта 2009 г. 10:00:27 постоянная ссылка ]

Думаю "Любовь - Чувство на двоих".
хмм...не плохо ^^
можно так назвать))
сегодня постараюсь написать проду)
Прoкoммeнтировaть
D.Mukuro 27 марта 2009 г. 10:04:10 постоянная ссылка ]
Няяяя!!!! Ура!!
Прoкoммeнтировaть
I am Logi 27 марта 2009 г. 10:16:55 постоянная ссылка ]
:^)­ :^)­ :^)­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


I am Logi > Без названия  20 марта 2009 г. 20:04:52

читай на форуме:
пройди тесты:
Ты и Ленни. Часть 7.
Секретное оружие Мукуро или Его личная...
Из чего состоишь-ты!
читай в дневниках:
Бег люблю,а плавать не умею
Мой любимый вид спорта бег,а вам ка...
Тест: Кем бы ты была из Sonic X (дл...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх