I am Logi
^^
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

I am Logi > Без названия  31 марта 2009 г. 17:49:35


Без названия

I am Logi 31 марта 2009 г. 17:49:35
Название: не придумала =_=
Автор: я (SekaZz PrinCesS)
Бета: Миямаки Сарако
Рейтинг:ну наверное PG
Пейринг: Сасу/Нару
Жанр: романс, драма
Состояние: не закончен
Дисклеймер: все права принадлежат Кишимото
Размещение: наврятли это камуто надо =_=
от автора: эта глава пока не отбечена..надеюсь бета скоро возьмется за работу)
Глава 3.
Красивые черты лица, светлые волосы, голубые глаза. Как давно они не виделись? Больше двух лет. Случайная встреча? Врятли...Саске шел, куда его ноги вели. так как видел он плохо. А Наруто? Ему просто что-то подсказало пойти в эту сторону. Резкая больв сердце. Но Саске не показывает никаких эмоций. А Наруто. Стоит как замороженный. Воспоминания. Долина Завершения. Саске чуть его не убил. Лис спас его. И эти слова:" Ты стал для меня лучшим другом" так и врезаются в голову. Почему? почему он ушел? Наруто помог бы ему. Они бы вместе становились сельнее. Внезапно воспоминания долины исчезли и вместо них появились другие. Запах кожи, вкус его губ, его голос, который страстно что-то шептал. Бессоные ночи, которые они провели в обьятиях друг друга. Чтоже произошло? Почему? Почему появился какойто Орочимару со всякими красивыми словами о силе? Почему Саске купился на них? Зачем он предал его? Месть? Ненависть? Возможно. Нет, не возможно, а да. Тупой недоумок! Тебя обвили вокруг пальца. И ты убил брата. А за что? За то что тот хотел тебя защитить? Когда Саске напал на, только что востановившуюся после драки с Пэйном, Коноху со своей командой все были в шоке. Зачем? За что? Он же убил Итачи! Заем ему Коноха? "Коноха предала моего брата! Из-за нее я убил его! На этот раз я не буду тебя жалеть, Наруто! Тебя ждет то же самое что и остальных!" Эти слова...Наруто тогда плакал. Ему ничего не хотелось. Коноха. Родная Коноха предала его лучшего друга.Предала Клан лучшего друга. В тот момент Саске его чуть не убил. Наруто не защищался, не дрался...просто принимал удары. Последний удар должен был решить все. Цунаде. Она появилась внезапно. Наруто видел, как Саске проткнул ее грудь свом мечом. И этот холод в глазах. Цунаде. как же так? Все просто...она вернула долг Наруто. Он спас ее, а она его. Только тогда он не погиб. Ужас в глазах Наруто и спокойствие в глазах Саске. С тех пор Саске исчез из жизни Конохи. Но не из жизни Наруто. В завещании Цунаде. пост Хокаге передается Наруто. С этим выбором были согласны все. Но Наруто отказался.
-Как я могу быть Хокаге селения, которое предает своих?!-спросил он у старейшин и у друзей.-Я отказываюсь быть Хокаге этого селения! Вы слышите!?
-Наруто, успокойся!-вмешалась Сакура.-Никто никого не предовал! О чем ты?
А, ну да. Никто не знал что Коноха предела Учих. Только старейшины и Наруто. Поэтому друзья были в полном недоумении, когда это белобрысае чудо отказался. Ведь он всегда мечтал стать Хокаге! И в него все верили! Ирука, Третий, Четвертый, Джирая, Цунаде, Гаара, Какаши, Ямато, друзья.
Наруто достал с заднего кармана фотографию команды №7 и на глазах у всех разорвал ее в клочья.
-Сакура,-обратился к ней блондин. Сакура в шоке смотрела на него. Где же это ее любимое "Сакура-чааан!!?-забудь про команду №7. Ее больше нет. Я больше ничего не желаю иметь общего с этим!
-Но..-начала девушка, но ННаруто грубо ее оборвал.
-Помолчи! Я не стану Хокаге. Но и от ниндзя я не отказываюсь! Просто теперь нет команды. Пора и тебе это понять.
-Наруто,-теперь вмешаться решил и Шикамару.-Скажи, это все из-за Саске? Расскажи нам, про какое предательство ты...
Нара не успел договорить. Его грубо прижали к стенке, а к горлу подставлен кунай. Еще больший шог поверг всех.
-Не смей!-злобное шипение. Демон? Нет. Это слова Узумаки Наруто.-Не смей, слышишь! Не произноси его имя при мне. Иначе, не задумываясь я..убью тебя.
С тех пор никто не приставал к Наруто с расспросами. Но никто его не отверг. Все было как всегда. Миссии, Ичираку, дружеские драки. вот только не было той улыбки...Даже тогда, когда их обьявили Саннинами. Учиха Саске, Харуно Сакура и Узумаки Наруто. Ученики трех легендарных Саннинов пошли по их стопам. И теперь они известны так же как и их учителя. Это было гдето месеца назад. А через месяц Сакуре предложили пост Хокаге. Она согласилась. Но не сразу ей стала. Она станет ею ровно через 2 месяца.
А Саске все скитался по разным странам. Нет. Не в поисках силы. Он хотел найти себя. Он ненавидел себя за те слова, что сказал Наруто тогда, когда напал на селение. Еще эта болезнь. Он рассформировал свою команду и остался один. Совсем один. Резкая боль и все возвращается к реальности. Вот он стоит. перед ним стоит Наруто. Дождь все льет, и наверное, не хочет отсанавливаться. Но Саске это только на пользу. Ведь Наруто не увидит его слез.

Категории: Фанфик, Я)
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: ННАРУТО,САСКЕ ИЛИ ГААРА?! htt... 18 октября 2008 г. Сакура сама
Эта ужасная больв желудке 7 декабря 2011 г. Марина Шварц
привети всем и пока я наврятли буду приходить на бион так что задавайте мне вопросы какие хотели 10 ноября 2008 г. МуЗыКаЛьНаЯ МуЗа
D.Mukuro 1 апреля 2009 г. 05:08:21 постоянная ссылка ]
Красивые черты лица, светлые волосы, голубые глаза. Как давно они не виделись? Больше двух лет. Случайная встреча? Врятли...Саске шел, куда его ноги вели. так как видел он плохо. А Наруто? Ему просто что-то подсказало пойти в эту сторону. Резкая больв сердце. Но Саске не показывает никаких эмоций. А Наруто. Стоит как замороженный. Воспоминания. Долина Завершения. Саске чуть его не убил. Лис спас его. И эти слова:" Ты стал для меня лучшим другом" так и врезаются в голову. Почему? почему он ушел? Наруто помог бы ему. Они бы вместе становились сельнее. Внезапно воспоминания долины исчезли и вместо них появились другие. Запах кожи, вкус его губ, его голос, который страстно что-то шептал. Бессоные ночи, которые они провели в обьятиях друг друга. Что же произошло? Почему? Почему появился какой-то Орочимару со всякими красивыми словами о силе? Почему Саске купился на них? Зачем он предал его? Месть? Ненависть? Возможно. Нет, не возможно, а да. Тупой недоумок! Тебя обвили вокруг пальца. И ты убил брата. А за что? За то что тот хотел тебя защитить? Когда Саске напал на, только что востановившуюся после драки с Пэйном, Коноху со своей командой все были в шоке. Зачем? За что? Он же убил Итачи! Зачем ему Коноха? "Коноха предала моего брата! Из-за нее я убил его! На этот раз я не буду тебя жалеть, Наруто! Тебя ждет то же самое что и остальных!" Эти слова...Наруто тогда плакал. Ему ничего не хотелось. Коноха. Родная Коноха предала его лучшего друга.Предала Клан лучшего друга. В тот момент Саске его чуть не убил. Наруто не защищался, не дрался...просто принимал удары. Последний удар должен был решить все. Цунаде. Она появилась внезапно. Наруто видел, как Саске проткнул её грудь свом мечом. И этот холод в глазах. Цунаде. Как же так? Все просто...она вернула долг Наруто. Он спас её, а она его. Только тогда он не погиб. Ужас в глазах Наруто и спокойствие в глазах Саске. С тех пор Саске исчез из жизни Конохи. Но не из жизни Наруто. В завещании Цунаде, пост Хокаге передается Наруто. С этим выбором были согласны все. Но Наруто отказался.
- Как я могу быть Хокаге селения, которое предает своих?! - Спросил он у старейшин и у друзей. - Я отказываюсь быть Хокаге этого селения! Вы слышите!?
- Наруто, успокойся! - Вмешалась Сакура. - Никто никого не предавал! О чем ты?
А, ну да. Никто не знал что Коноха предала Учих. Только старейшины и Наруто. По этому друзья были в полном недоумении, когда это белобрысое чудо отказался. Ведь он всегда мечтал стать Хокаге! И в него все верили! Ирука, Третий, Четвертый, Джирая, Цунаде, Гаара, Какаши, Ямато, друзья.
Наруто достал с заднего кармана фотографию команды №7 и на глазах у всех разорвал ее в клочья.
- Сакура, - обратился к ней блондин.
Сакура в шоке смотрела на него. Где же это ее любимое "Сакура-чааан!!?
- Забудь про команду №7. Её больше нет. Я больше ничего не желаю иметь общего с этим!
- Но.. - начала девушка, но Наруто грубо ее оборвал.
- Помолчи! Я не стану Хокаге. Но и от ниндзя я не отказываюсь! Просто теперь нет команды. Пора и тебе это понять.
- Наруто,-теперь вмешаться решил и Шикамару. - Скажи, это все из-за Саске? Расскажи нам, про какое предательство ты...
Нара не успел договорить. Его грубо прижали к стенке, а к горлу подставлен кунай. Еще больший шог поверг всех.
- Не смей! - злобное шипение. Демон? Нет. Это слова Узумаки Наруто. - Не смей, слышишь! Не произноси его имя при мне. Иначе, не задумываясь я…убью тебя.
С тех пор никто не приставал к Наруто с расспросами. Но никто его не отверг. Все было как всегда. Миссии, Ичираку, дружеские драки. вот только не было той улыбки...Даже тогда, когда их обьявили Саннинами. Учиха Саске, Харуно Сакура и Узумаки Наруто. Ученики трех легендарных Саннинов пошли по их стопам. И теперь они известны так же как и их учителя. Это было где-то месяц назад. А через месяц Сакуре предложили пост Хокаге. Она согласилась. Но не сразу ей стала. Она станет ею ровно через 2 месяца.
А Саске все скитался по разным странам. Нет. Не в поисках силы. Он хотел найти себя. Он ненавидел себя за те слова, что сказал Наруто тогда, когда напал на селение. Еще эта болезнь. Он рассформировал свою команду и остался один. Совсем один. Резкая боль и все возвращается к реальности. Вот он стоит, перед ним стоит Наруто. Дождь все льет, и наверное, не хочет отсанавливаться. Но Саске это только на пользу. Ведь Наруто не увидит его слез.
Вот под бетила
Прoкoммeнтировaть
I am Logi 1 апреля 2009 г. 14:55:35 постоянная ссылка ]
уаа *__*
спс)))))
Прoкoммeнтировaть
I am Logi 1 апреля 2009 г. 14:55:50 постоянная ссылка ]
только все с названием проблемы =__=
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


I am Logi > Без названия  31 марта 2009 г. 17:49:35

читай на форуме:
даваай знакомится?
пройди тесты:
Кто ты - РУКИЯ, ОРИХИМЕ или РИРУКА...
Город мёртвых.
читай в дневниках:
.84.
.85.
.86.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх